從1874年誕生以來,伯爵一直秉承“永遠做得比要求的更好”的品牌精神,將精湛工藝與無限創意融入每一件作品中,同時優先發展創意和對細節的追求,將腕錶與珠寶的工藝完全融合在一起。創立伊始,伯爵專註於腕錶機芯的設計和生產。二十世紀60年代,伯爵拓展其專業領域,陸續推出令人稱奇的珠寶腕錶和富於革新精神的珠寶系列。伯爵能夠捕捉時間的神韻,每一件腕錶和珠寶作品都是在膽識、專業和想象力驅動下對精湛工藝的不懈探求。

 

伯爵在50多年前跨入高級珠寶殿堂。自從此伯爵不僅僅只是一個姓氏,而是深入豐富之專業知識的代名詞。令人心醉的錶款和飾品,都是花去制錶師數百個小時的精心創造的藝術品,大概也只有這樣才不負PIAGET的盛名。每當我們回顧伯爵130多年的歷史時,就有一種凝聚在珠寶和時間中的熱忱撲面而來,那種氣息,令人感動。

 

上個世紀70年代末,潮流突變,風格流轉,硬朗帥氣的中性風盛行。1979年,伯爵順應潮流,顛覆傳統,開創優雅灑脫的新美學時尚,Piaget Polo錶由此誕生。最初的錶款采用圓形或方形錶殼,均以貴重金屬打造,還推出鑲鉆錶款,隨後發展為男裝錶和女裝錶系列,並衍生出多種不同錶款。2001年,Piaget Polo腕錶系列推出全新大型錶款,重新詮釋品牌殿堂級經典系列,並為其註入清新活力。新款腕錶采用極具幾何造型的大尺寸錶盤,與符合人體工程學的精妙凸形設計,佩戴異常舒適。

 

以優雅、精準和完美錶現見稱的Black Tie腕錶系列體現了伯爵的卓越哲學,並展示了品牌最精湛的機芯。這系列采用了14余款伯爵自制機芯,其中包括全世界最纖薄的陀飛輪機芯和萬年歷機芯。四款靈感源於伯爵傳統的腕錶,均展現了優雅品味和非凡技藝。Black Tie系列不僅是一個高級腕錶系列,更是品牌之精湛工藝的象征。

 

超薄設計理念是伯爵文化和歷史的核心。從50年代開始,靈感源自9P和12P的一系列機芯均繼承了兩款傳奇機芯之纖薄和性能完美的特點。最新推出的1200P和1208P機芯創造了當今的新紀錄,令伯爵Altiplano超薄腕錶系列的經典美學更顯非凡。

 

品牌關鍵詞:piaget 伯爵手錶專賣店,piaget 伯爵專櫃,piaget伯爵官網,piaget伯爵腕錶,piaget 伯爵錶款式,piaget 伯爵錶價格,piaget女錶,piaget 伯爵錶 全鑽,piaget 伯爵錶目錄,piaget伯爵錶價錢,伯爵錶基本款,piaget altiplano腕錶,piaget錶帶,伯爵錶介紹,piaget鑽錶,piaget 伯爵錶門市,piaget 伯爵價位,伯爵錶官網,piaget手錶,伯爵表piaget,伯爵錶專賣店,piaget 伯爵錶 750,伯爵錶 超薄,伯爵錶價錢,piaget 伯爵戒指,piaget伯爵 價格

 

CopyRight © 2018 lv包包www.lv2016.com.tw 版權所有轉載必究 本網站已依台灣網站內容分級規定處理

lv官方網站新款包,lv包包款式,lv後背包,lv包包價格型號,台灣路易威登 louis vuitton目錄,louis vuitton包包,louis vuitton 路易士威登,louis vuitton台灣專櫃,louis vuitton皮夾,lv包包真品目錄,lv包包官方網站,lv官方網,lv,二手lv包包,lv包包保養,lv包包款式目錄,真品lv包包價格型號,lv皮夾價錢,lv皮夾專賣店,lv皮夾真假,lv皮夾真假分辨圖,lv,lv官方網,lv皮夾目錄,lv皮夾序號,lv皮夾男,二手lv皮夾,lv皮夾維修,lv 皮夾型號查詢,lv旗艦店目錄,lv旗艦店中山北路,台中lv旗艦店,lv旗艦店中山北路官方網站,台中lv旗艦店商品目錄,台北lv旗艦店目錄,法國lv旗艦店目錄,lv旗艦店 台北,台中 lv 旗艦店商品,中山北路lv旗艦店目錄,台北 lv 旗艦店的位置,lv長夾推薦,lv長夾發財包,lv 長夾目錄,lv長夾價錢,二手 lv長夾,lv長夾包,lv長夾真假,lv長夾m61734,taiga 長夾,lv taiga 長夾 價格,lv taiga 長夾圖片,法國lv官方網站,lv官方網站新款包,台灣lv官方網站,lv官方網站目錄,lv官方網站價格,台灣 lv 官方網站新款包,lv包包官方網站,lv台灣官方網站,lv 包包型錄官方網站,lv法國官方網站,lv皮帶價位,lv皮帶真假,lv皮帶價錢,lv 皮帶目錄,lv,gucci 皮帶,lv皮帶尺寸,lv皮帶型號,lv 皮帶價格,lv皮帶頭,lv皮帶真假分辨,lv 皮帶,lv專櫃哪裡有,台北lv專櫃,新光三越lv專櫃,高雄lv專櫃,lv,lv 專櫃地點,台北lv專櫃哪裡有,lv專櫃電話,台中lv專櫃,台中新光三越lv專櫃,新竹lv專櫃哪裡有